Новости

«интерпластика 2020»: В рамках выставки НПП «ПОЛИПЛАСТИК» провело техническую конференцию для потребителей

.

В рамках закончившейся совсем недавно выставки «интерпластика 2020» одним из самых знаменательных событий стала Техническая конференция для потребителей, проведённая Научно-производственным предприятием «ПОЛИПЛАСТИК».

Открыла мероприятие заместитель директора по продажам ТД «Полипластик» Екатерина Смирнова, представившая основные показатели деятельности композиционного «ПОЛИПЛАСТИКа», а также стратегические цели предприятия. «Прирост мощностей за период с 2015 по 2019 год составил 40%, а производство полимерных компаундов выросло на 33%. Уже много лет мы остаёмся лидерами отечественного рынка, а основной стратегической целью является производство 100 тысяч тонн готовой продукции в ближайшее время с перспективой производства 110 тысяч тонн уже в 2022 году», - сообщила Екатерина Смирнова.  

Кроме того, интерес аудитории вызвал доклад руководителя Отдела технической поддержки Станислава Зубкова: «Техническая поддержка НПП «ПОЛИПЛАСТИК». Новые направления 2020». В рамках презентации спикер рассказал о способах взаимодействия потребителей со специалистами Отдела технической поддержки, основных типах обращения от потребителей и программе обучения по переработки полимерных композиционных материалов.

Об основных направлениях развития предприятия в области создания новых материалов для деталей интерьера, экстерьера и подкапотного пространства автомобилей рассказала руководитель проекта «Автопромышленность» Ирина Пьяных. В мероприятии свои презентации также представили и другие руководители направлений и ведущих отделов НПП «ПОЛИПЛАСТИК».

Конференция вызвала живой отклик среди основных партнёров предприятия. В будущем подобные мероприятия будут организованы в основных регионах присутствия потребителей Научно-производственного предприятия «ПОЛИПЛАСТИК».