Полиолефины-2013

16 сентября в Петровском зале гостиницы «Националь» состоялась международная конференция «ПОЛИОЛЕФИНЫ 2013», уже ставшая традиционной.

Для специалистов полимерной отрасли долгожданное мероприятие явилось площадкой для обсуждения инноваций и основных тенденций в сфере производства, переработки и продажи полиэтилена и полипропилена.

Нашу компанию представлял Михаил Львович Кацевман, директор по науке и развитию. Он затронул тему развития композиционных материалов на базе полиолефинов.

Михаил Львович осветил перспективы роста производства и потребления композитов на базе полиолефинов, как в общемировой тенденции, так и на российском рынке. Этот вывод сделан на основе исследования GBI Research, которое прогнозирует, что ежегодно общемировые объемы потребления полипропилена будут расти на 4,5%.