Новости

Композиционный «ПОЛИПЛАСТИК» прошел новый этап модернизации оборудования

.

Модернизированную линию итальянского производства торжественно запустили на самой крупной площадке Научно-производственного предприятия «ПОЛИПЛАСТИК» в Саратовской области. Обновленная экструзионная линия марки ICMA стала 13-ой по счету на заводе в г. Энгельс. Благодаря новому оборудованию, производственная мощность предприятия увеличилась на 2 тыс. тонн в год.

Событие произошло в рамках проведения ежегодного Техсовета компании. Как и в прошлом году, дискуссионная площадка прошла вне стен центрального московского офиса — в регионе, в непосредственной близости к производственным процессам. Основной темой Техсовета стало формирование принципов бережливого производства.  Доклады участников коснулись автоматизации процессов на примере зарубежных компаний, усиления мотивационной составляющей для рабочих площадок.

Кроме того, в рамках события обсудили возможность выхода на новые рынки, финансовые успехи первого полугодия и подвели итоги инвестиционной программы. «Выезд в Энгельс всего руководства неслучаен. Мы должны знать, как видит развитие компании наш важнейший кадровый состав — инженеры, технологи и все те, кто непосредственно связан с созданием компаундов на площадках», — рассказал генеральный директор Научно-производственного предприятия «ПОЛИПЛАСТИК» Александр Павлов.

В завершающий день Техсовета, 25 августа, топ-менеджмент компании наградит победителей конкурса «Лучшая бизнес-идея». По условиям, участником внутрикорпоративного соревнования мог стать любой сотрудник и на протяжении месяца предложить свой уникальный проект в самых разных областях.