Новости

Генеральный директор НПП «ПОЛИПЛАСТИК» Александр Павлов обратился к сотрудникам из-за ситуации с covid-19

.

Обращение положило начало активной кампании по предупреждению заражения SARS-CoV-2: 29 июня руководством НПП «ПОЛИПЛАСТИК» и Торгового дома «Полипластик» подписан приказ «О вакцинации от коронавируса». Определены сроки и последовательные шаги для обеспечения максимальной защиты сотрудников от инфицирования covid-19 и предотвращения тяжелых последствий заболевания.


В рамках кампании будет проведена масштабная просветительская работа о необходимости профилактических мер и заботе не только о своем здоровье, но и о здоровье коллег. «Третья волна коронавируса уже сегодня дает в России более 20 тысяч заражений в сутки, в Москве каждый день обновляются страшные рекорды по смертности от covid-19 . Мы все, без преувеличения, находимся на войне: за здоровье и жизнь, свои и своих близких. И единственное оружие, которое позволит нам победить – это вакцинация», – говорит Александр Павлов, НПП «ПОЛИПЛАСТИК».

Призывая коллег вакцинироваться, генеральный директор НПП «ПОЛИПЛАСТИК» отмечает: только личным примером можно показать ответственное отношение к жизни и здоровью – своим и окружающих. «Первую прививку «Спутником V» я сделал в субботу, 26 июня. Чувствую себя отлично, после получения вакцины в течение суток немного болело место укола, и все. Уверен, что многие мои коллеги из тех, кто до сих пор по каким-то причинам не решался вакцинироваться, тоже сделают это в ближайшее время. И будут спокойны не только за свое здоровье, но и за своих родных, близких и сослуживцев», – отмечает Александр Павлов.

 

Принимаю условия Пользовательского соглашения и подтверждаю ознакомление с Политикой конфиденциальности