Михаил Кацевман: «НПП «ПОЛИПЛАСТИК» ждут на рынке безгалогенных компаундов»

Крупнейшая в России международная выставка кабельно-проводниковой продукции Cabex 2021 – первое масштабное мероприятие в отрасли после коронавирусных ограничений, прошедшее в очном формате – подтвердила тезис о том, что полимерные компаунды являются востребованными, и потребность в них на рынке будет только расти.

За два дня выставки (а впереди еще третий) на стенд НПП «ПОЛИПЛАСТИК» пришли более 100 посетителей, в их числе сегодняшние потребители и те, кто рассматривает перспективы сотрудничества. Представители компании провели полтора десятка встреч и переговоров. Повышенный интерес участников Cabex вызвали возможности  НПП «ПОЛИПЛАСТИК» в области  производства и поставки безгалогенных компаундов.

«Наш анализ говорил о том, что в России достаточно много производителей материалов для безгалогенных оболочек, и мы с коллегами были приятно удивлены тому, что зная, наш профессионализм и надёжность, потребители очень ждут на этом рынке НПП «ПОЛИПЛАСТИК». Несмотря на импорт, несмотря на многих отечественных поставщиков, на рынке есть запрос именно на наши разработки. Будем использовать все возможности, чтобы насытить спрос во второй половине 2021 года», - отмечает Михаил Кацевман, директор по науке и развитию НПП «ПОЛИПЛАСТИК».

На выставке Cabex 2021 представители компании обсудили несколько соглашений о намерениях по поставкам безгалогенных композиций. По мнению Екатерины Смирновой, заместителя директора по продажам Торгового дома «Полипластик», на промышленные объемы поставки предприятие может выйти уже к IV кварталу текущего года.

Сегодня, 18 марта, выставка Cabex работает последний день. Представителей НПП «ПОЛИПЛАСТИК» можно найти на стене С-313, зал 3, павильон 8, ЦВК «Экспоцентр».