Новости

Лучшие из лучших: в НПП «ПОЛИПЛАСТИК» выбрали «Сотрудника года-2020»

.

Победителями стали Алиса Волкова, директор по общим вопросам - начальник отдела складского хозяйства производственной площадки в Тольятти, и Сергей Канцедал, инженер-технолог цеха/участка № 1 производственной площадки в Энгельсе.

В течение всего года в Тольятти и Энгельсе каждый месяц выбирали лучшего сотрудника, ориентируясь на производственные показатели и личный вклад в общее дело. В декабре среди финалистов определили победителя, который вместе с семьей получит возможность отдохнуть в одном из лечебно-профилактических учреждений региона. Отдых оплатит компания.

Тольятти: склад работает как часы

«Очень рада, что меня выбрали «Сотрудником года» – эмоции просто переполняют, – говорит Алиса Волкова. – Это было приятной неожиданностью в преддверии Нового Года. Я очень люблю и ценю свою работу за то, что здесь могу в полной мере реализовать свой потенциал. Но еще больше – за наш дружный коллектив, который ни разу меня не подвел и, уверена, не подведет. Мне нравится осознавать, что мы приносим пользу и предприятию в Тольятти, и компании в целом».

Алиса Волкова пришла на работу в «ПОЛИПЛАСТИК» чуть больше двух лет назад кладовщиком. Уже через пять месяцев перспективную сотрудницу перевели на должность старшего менеджера ОСХ. Но и там она задержалась недолго – с сентября 2020 года Алиса Джаудятовна работает директором по общим вопросам - начальником отдела складского хозяйства.

«Эта хрупкая девушка смогла наладить четкую и системную работу складского комплекса производственной площадки в Тольятти. Собрала слаженный, заинтересованный, инициативный коллектив, в котором каждый готов помогать друг другу. Отток кадров внутри складского комплекса отсутствует – один этот факт многое говорит о профессионализме Алисы Джаудятовны», – отмечает Дмитрий Юрасов, руководитель обособленного подразделения НПП «ПОЛИПЛАСТИК» в Тольятти.

На отдых Алиса Волкова поедет с семьей – супругом и 11-летним сыном.

Энгельс: линия в три этажа высокотехнологичного оборудования

«Для меня победа в конкурсе – это мощный эмоциональный заряд, мотивирующий для достижения новых вершин, – рассказывает Сергей Канцедал. – Обеспечение работы линии № 70, за которую я отвечаю, действительно непростая задача: оборудование сложное, с целым рядом уникальных технических и технологических решений. Рад, что мои старания и усилия оценили. Спасибо всем, кто поддержал меня!».

Сергей Канцедал работает в НПП «ПОЛИПЛАСТИК» более шести лет. На предприятии прошел путь от машиниста гранулирования пластических масс до инженера-технолога. Карьера была достаточно стремительной: всего через за каких-то 3 месяца после приема на работу Сергей Олегович стал старшим машинистом гранулирования пластических масс. Через год – мастером, а еще через год – начинающим, но подающим большие надежды инженером-технологом.

«Недостаток опыта с лихвой перекрывался рвением, вниманием к мелочам и желанием разобраться во всем досконально. Сегодня Сергей Олегович управляет одной из самых технически сложных линий: одношнековой двухкаскадной «BUSS» в виде трех этажей высокотехнологичного оборудования. Такая работа сопоставима с работой дирижера оркестра – все должно быть четко, вовремя и ни одной «лишней ноты». Однако имя Канцедала на площадке уже стало брендом. Коллеги знают: если он берется за дело, значит все будет качественно и на высоком профессиональном уровне», – отмечает Евгений Паршиков, заместитель генерального директора НПП «ПОЛИПЛАСТИК».

На отдых Сергей Канцедал поедет со своей второй половинкой.

В таком формате конкурс на лучшего сотрудника года на предприятии проводился впервые. Опыт признан удачным и в следующем году на «ПОЛИПЛАСТИКЕ» будут искать новых героев, чтобы с гордостью рассказать о них всему коллективу.