Новости

Инновационный антистатический и электрорассеивающий компаунд собственной разработки предлагает Научно-производственное предприятие «ПОЛИПЛАСТИК»

.

НПП «ПОЛИПЛАСТИК», первым из отечественных компаний, разработало и внедрило в производство антистатический и электрорассеивающий компаунд под торговой маркой Армлен ПП-10АС-9010.  В отличие от традиционных импортных аналогов материал не имеет в составе мигрирующих антистатических наполнителей и обеспечивает постоянные уровни поверхностного сопротивления.

С учётом волатильности курса рубля, поставки антистатических материалов из-за рубежа представляют определённый риск для потребителей. Теперь, с появлением качественного российского материала, отечественные переработчики пластмасс могут быть уверены в стабильности поставок.

Одной из основных областей применения материала Армлен ПП-10АС-9010 является производство пластиковой тары, в частности, лотков для компонентов и микросхем, мелко и крупногабаритных ящиков, систем хранения и перевозки и паллетов. Кроме того, материал может использоваться в автомобилестроении, авиастроении, электротехнике и кораблестроении.

Электрофизические свойства материала достигаются с помощью специальной проводящей сажи. В дополнение к низким значениям поверхностного электрического сопротивления материал обладает отличным балансом механических свойств.

В случае заинтересованности в приобретении нового материала, менеджеры Торгового Дома «Полипластик» всегда готовы предложить лучшую цену, а сотрудники Научно-технического центра помогут адаптировать материал под ваши точные требования. 

Ваш запрос можно направить по адресу электронной почты: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript., либо позвонить по телефону: +7 (495) 745-68-57 в Москве и +7 (843) 207-15-04, доб. 2122 в Казани.