Научно-производственное предприятие «ПОЛИПЛАСТИК» обращается к партнёрам в связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией

В последнее время российское информационное пространство в основном заполнено новостями об ухудшении эпидемиологической ситуации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19). В связи с этим Научно-производственное предприятие «ПОЛИПЛАСТИК» сообщает, что здоровье и безопасность сотрудников, а также клиентов и поставщиков, является приоритетом для компании.

НПП «ПОЛИПЛАСТИК» предпринимает решительные меры для недопущения распространения коронавирусной инфекции, соблюдая при этом рекомендации уполномоченных государственных органов, а также Всемирной Организации Здравоохранения.

В качестве превентивных мер, все сотрудники компании, недавно вернувшиеся из стран с большим количеством заболевших, находятся в режиме самоизоляции и работают удалённо.

Кроме того, на входе в здание штаб-квартиры НПП «ПОЛИПЛАСТИК», а также на производственных площадках, осуществляется измерение температуры всех сотрудников и посетителей. Измерение проводится при помощи новейших стационарных тепловизоров, позволяющих выявлять людей с повышенной температурой тела на расстоянии нескольких метров.

В дополнение к этим мерам, с целью снижения рисков, строго ограничено количество командировок. На сегодняшний день направление сотрудников в служебные командировки осуществляется только в исключительных случаях и по согласованию с руководителем отдела.

Несмотря на принятие дополнительных превентивных мер, производственные площадки Научно-производственного предприятия «ПОЛИПЛАСТИК», расположенные в Саратовской и Самарской областях, продолжают работать в штатном режиме. Компания гарантирует потребителям своевременные отгрузки полимерных компаундов.

Мы продолжим внимательно следить за развитием ситуации и будем делать всё от нас зависящее для обеспечения безопасности наших сотрудников и партнёров.