Новости

Научно-производственное предприятие «ПОЛИПЛАСТИК» - один из основных поставщиков Samsung

.

26 ноября в Познани (Польша) состоялся день поставщика Samsung - Digital appliance sourcing fair Europe 2019. Мероприятие объединило компании, производящие материалы и комплектующие для бытовой техники Samsung. Среди участников был и крупнейший отечественный производитель полимерных компаундов – компания НПП «ПОЛИПЛАСТИК».

В рамках мероприятия сотрудники отечественного компаундера обсудили с представителями Samsung возможность поставок полимерных материалов на зарубежные производственные площадки компании. Научно-производственное предприятие «ПОЛИПЛАСТИК» является многолетним партнёром калужского завода Samsung в России и готово в кратчайшие сроки удовлетворить потребности европейских заводов Samsung в качественном сырье.

«Производители бытовой техники являются одними из крупнейших потребителей компаундов компании «ПОЛИПЛАСТИК». В каждой стиральной машине, произведённой в России, есть наши материалы. Мы не собираемся останавливаться на достигнутом и в ближайшее время планируем начать поставки на сборочные площадки производителей бытовой техники в других странах», - рассказал генеральный директор НПП «ПОЛИПЛАСТИК» Александр Павлов.

Ранее в 2019 году пресс-служба НПП «ПОЛИПЛАСТИК» сообщала об отгрузке 500 тонн полимерных компаундов в адрес крупнейшего турецкого производителя бытовой техники – компании Arcelik.