Comtrans 2019: Руководство Торгового Дома «Полипластик» приняло участие в выставке

7 сентября в Москве завершилась 15-я международная выставка коммерческих автомобилей – Comtrans. Мероприятие является крупнейшим отраслевым событием в России, в этом году его посетили 18066 специалистов. Среди них был и генеральный директор Торгового Дома «Полипластик» Павел Круглов.

«В ходе выставки мы провели переговоры с крупнейшими потребителями Торгового Дома «Полипластик» среди производителей коммерческой техники – КАМАЗом и ГАЗом. Отечественные производители представили здесь ряд новинок, в которых значительно увеличено количество компонентов из пластмассы, что позволяет нам рассчитывать на расширение поставок в будущем», - сообщил генеральный директор Торгового Дома «Полипластик» Павел Круглов.

Торговый Дом «Полипластик» постоянно подчёркивает важность взаимодействия с клиентами из Поволжья. Ранее представители компании приняли участие в выставке Интерпластика Казань 2019.