Новости

Ежегодный Технический совет НПП «ПОЛИПЛАСТИК» завершил свою работу в Энгельсе

.

В конце прошлой недели на промышленной площадке Научно-производственного предприятия «ПОЛИПЛАСТИК» в Энгельсе состоялся ежегодный Техсовет. По традиции, мероприятие, являющееся центральной дискуссионной площадкой для коллектива предприятия, проводится вне стен московской штаб-квартиры компании, в непосредственной близости к производственным процессам. 

В рамках мероприятия участники подвели итоги первого полугодия 2019 года, а также рассказали о новых проектах и поделились планами на будущее.

«Работу предприятия в первом полугодии можно оценить положительно. Компания выполнила все намеченные планы по выручке и объёмам отгруженной продукции. Объём реализации в тоннах вырос почти на 10%», - сообщил управляющий партнёр НПП «ПОЛИПЛАСТИК» Андрей Меньшов. Успехам предприятия в том числе способствовал рост потребления компаундов производителями бытовой техники.

При этом компания нацелена на постоянное развитие и увеличение производственных мощностей. На данный момент на площадке в Энгельсе ведётся монтаж новой линии, оснащённой оборудованием итальянской компании Maris. Линия, мощность которой составит порядка 1000 кг в час, вступит в строй в сентябре.

Серьёзных успехов композиционному «ПОЛИПЛАСТИКу» удалось добиться и в экспортных поставках. Только в первом квартале этого года было отгружено 500 тонн готовой продукции крупному турецкому производителю бытовой техники — компании Arçelik. Продолжаются поставки в Германию в адрес дистрибьютора отечественного компаундера – компании Polytrade. В странах Прибалтики официальным дистрибьютором продукции «ПОЛИПЛАСТИКа» выступает компания Polystylex.  

В завершении Технического совета руководство Научно-производственного предприятия «ПОЛИПЛАСТИК» выразило особую благодарность всем сотрудникам за неоценимый вклад в успех и процветание компании.