Новости

НПП «ПОЛИПЛАСТИК» внесен в Перечень организаций, оказывающих существенное влияние на отрасли промышленности и торговли

.


Минпромторг включил ООО "НПП "ПОЛИПЛАСТИК" в Перечень организаций, оказывающих существенное влияние на отрасли промышленности и торговли.

Напомним, что для попадания в Перечень организации необходимо соответствовать одному из следующих критериев:
• организация должна оказывать существенное влияние на занятость населения в конкретном населенном пункте (не менее 25% от общего числа занятых);
• организация должна быть головным исполнителем государственного оборонного заказа;
• более 50% акций (долей) организации должно принадлежать юридическому лицу, вошедшему в Перечень системообразующих организаций, утвержденный решением Правительственной комиссии по экономическому развитию и интеграции;
• организация должна соответствовать количественным критериям, указанным в приложении № 1 к настоящему Порядку, и ее деятельность должна соответствовать целям, задачам и индикаторам государственных программ Российской Федерации или отраслевых стратегий.
Организации, попавшие в перечень, смогут получить в 2015 году субсидии из федерального бюджета для возмещения части затрат, понесенных в 2015 году на уплату процентов по кредитам.
Решение о включении в Перечень принимается Комиссией по мониторингу за финансово-экономическим состоянием организаций, находящихся в перечне системообразующих организаций, а также организаций, оказывающих существенное влияние на отрасли промышленности и торговли, образованной приказом Минпромторга России от 18 декабря 2014 г. № 2627, и оформляется приказом министерства.