Отличная альтернатива К-шоу – в НПП «ПОЛИПЛАСТИК» оценили потенциал PlastEurasia

Крупнейшая в Евразии отраслевая выставка пройдет в Стамбуле 23-26 ноября. По мнению экспертов ведущего российского компаундера, мероприятие станет достойной альтернативой дюссельдорфскому К-шоу для отечественного полимерного бизнеса. В НПП «ПОЛИПЛАСТИК» рассматривают участие в PlastEurasia как одну из главных возможностей для развития международного сотрудничества.

«У нас уже есть достаточно релевантный опыт работы с турецкими партнерами, который мы хотим расширить и укрепить на PlastEurasia. А также – найти новые бизнес-контакты», – говорит Павел Круглов, генеральный директор Торгового дома «Полипластик», руководитель делегации НПП «ПОЛИПЛАСТИК». Он также отмечает повышенный интерес со стороны российских компаний к PlastEurasia на фоне текущей международной обстановки.

«Данное «окно возможностей» интересно многим переработчикам пластмасс из России. Поэтому мы, как лидеры отрасли, видим свою миссию на PlastEurasia не только в решении собственных актуальных задач, но и в том, чтобы наш стенд стал настоящим «Русским домом», оказывая гостеприимство как зарубежным гостям, так и соотечественникам», – отмечает Павел Круглов.

Ведущий российский компаундер будет представлен на PlastEurasia на стенде № 930F в павильоне № 9А. В компании отмечают, что расположение стенда выбиралось таким образом, чтобы его было максимально легко найти: павильон № 9А находится сразу за турникетами, через которые проходят посетители выставки после регистрации.

В НПП «ПОЛИПЛАСТИК» уверены, что PlastEurasia станет одним из самых масштабных событий года в отрасли – центром притяжения передовых технологий и компаний в области переработки пластмасс. Вероятно, еще более масштабным, чем в 2021 году, когда на PlastEurasia было представлено 852 компании из 39 стран, а посетили мероприятие более 60 тысяч специалистов из 138 стран.