НПП «ПОЛИПЛАСТИК» продолжает работу и отгрузки в штатном режиме

В компании оперативно перестроили бизнес-процессы на фоне сложной геополитической обстановки и ввода санкций. Выработанные алгоритмы и механизмы позволяют НПП «ПОЛИПЛАСТИК» действовать в данный период максимально эффективно. Ведущий российский компаундер в полной мере выполняет свои обязательства перед потребителями в части объемов и сроков отгрузки материалов.

На сегодняшний день производственные площадки НПП «ПОЛИПЛАСТИК» продолжают выпускать продукцию в соответствие с графиком. Недавно введенный в промышленную эксплуатацию Саратовский завод полимерных материалов загружен на 100 %. Материалы отгружаются потребителям в рабочем режиме.

«Мы готовы гарантировать потребителям поставку материалов в необходимом объеме и в оговоренный срок. Компания стабильно выполняет заявки и подтверждает реноме надежного поставщика для всех тех партнеров, которые также оперативно перестроились на работу в существующих реалиях», – отмечает Александр Павлов, генеральный директор НПП «ПОЛИПЛАСТИК».

По словам Александра Павлова, тактические решения, направленные на обеспечение устойчивой работы компании, принимаются ежедневно, в режиме реального времени с учетом постоянно меняющейся обстановки. «У нас есть все необходимые ресурсы, стратегические запасы сырья и продукции. Поэтому, несмотря на то, что сегодня отрасль переработки пластмасс испытывает серьезное давление, у НПП «ПОЛИПЛАСТИК» довольно высокий запас прочности», – уверен Александр Павлов.

Он напомнил, что за свою 30-летнюю историю компания успешно пережила целый ряд серьезных кризисов, которые возникали в стране и в мире. «Мы не просто выстояли в них, а получили необходимый опыт, который сегодня дает нам четкое понимание, как вести себя в сложившейся ситуации, как управлять процессами, чтобы максимально сохранить и коллектив, и потребителей, и поставщиков», – резюмировал Александр Павлов.